Консультации по срокам сбора урожая.

   Основные рекомендации по определению съемной степени зрелости яблок изложены на страницах данного сайта в разделе "Технология - Теория". Там же приведены данные ГОСТа на эту же тему. Однако, специалисты нашей Компании имеют немалый практический опыт, и всегда дают исчерпывающие консультации нашим клиентам по срокам сбора различных культур. Это относится, кроме яблок, к сливам, грушам. винограду, абрикосам, вишни, черешни, а также тепличным и грунтовым помидорам и баклажанам с кабачками. При этом учитываются сортовые особенности культур, условия вызревания и данные объективного химического анализа плодов, ягод и овощей. С этой целью мы определяем степень зрелости плодов на основе таких показателей, как эндогенный этилен в плодах (по желанию клиентов), твёрдость, содержание твердых веществ в соке плодов (сахара), индекс йод-крахмальной пробы, а также титруемая кислотность. При этом мы сообщаем предельно допустимый период времени от съема плодов до проведения обработки в течение которого эффективность обработки препаратами «Фреш-Форма» максимальна.

      В процессе общения наши специалисты дают подробные консультации по оптимальным условиям хранения овощей и фруктов, состоянию урожая перед закладкой на хранение, предотвращению развития повреждений плодов, сохранению качества плодов и овощей при транспортировке.

 Если в дальнейшем аграрии используют при хранении наши препараты, такие консультации бесплатны.

                 Назад на "Услуги"

© 2011 - 2018 Фреш-Форма